AAGE CHAL lyrics – New song raftaar, kalamkaar, hindi and english lyrics,

20200212 092145

AAGE CHAL song lyrics – New song raftaar, kalamkaar, hindi and english lyrics,

Mobil and kalamkaar pargent aage chal – by Raftaar

Song credit
Song – AAGE CHAL
Singar – Raftaar
Rap & lyrics – raftaar
Music – souraba lokhande
Lebal – kalamkaar

Aage chal song lyrics – Raftaar
English version – Aage chal song lyrics

Wo bole mujhe thora aage chal,
Main aage chalta chala gya,
Woh bole mujhe thora aage badh,
Main aage badhta chala gya,
(Raftaar)

San 1998 nove. 16,
Kisi ko thi na khabar zara si,
Ke aaya duniya main ak kalakaar,
Jo banega star desi hip hop zubani,

Zalzala tufani jo labzo me tusnami,
Jo ladd gya zamane se ban gaya kahani,
Huaa sab kuch jaisa main socha,
Adhi mehnat aadhi rehmat thi khuda ki,

Paaon rehte zamin par,
Par meri aankhiya aasamn pe,
Kese kroon usey hasil,

Suna sabko banaya par khud ka,
Sikha nahi tha rukna,
Tabhi bana main kabil,

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se,
Aaj use mera thank you,

Bana zariya kamaaya bhara pet maine,
Logo ki pasand mein bhi hua phir shamil,

Qaatil bulaate mujhe yaar mere,
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke, liye cool,
Yaar dost aaj bhi wahi,

Jo the dusri mein saath mere,
Tab Sachdeva tha school,
Gucci, Versace, Prada, Zara sab,
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali,

AAGE CHAL lyrics – New song raftaar,

Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko,
Ghalti se jaaun na main bhool,

Wo bole mujhe thora aage chal,
Main aage chalta chala gya,
Woh bole mujhe thora aage badh,
Main aage badhta chala gya,

Aage chal……
Wo bola aage badh……
Aage badh…..

Bade sapne dekhe raat din jo,
Aisi aulaad mili mere maa baap ko,
Pet khata apna diya jo tha bas ka,

Poora kiya mere har chote mote khwaab ko,
Aaj toh ha kush kehte ha kuch kar gaya,
Kaise me chukau ab unke hisaab ko,

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe,
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko,
Chalo band karta hu aisi baatein,
Maine hawa mein faila di thodi seriousness,

Aise gaane hi karunga promote,
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less,
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai,

Jhooth yahan hit hai,
Sach nahi dikhta hai,
Kaun hit kitna hai kaisa hai,
Kisi ko samajh nahi,

Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai,
Kuch aisa hi plan karo jaan ke,
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala,

Kehte ha mujhe rap kro slow ye lo,
Agli baar main dhire nhi gana wala,
Krun man ki lo photo mere tan ki,

Mujhse jaada sanki nhi hai tere star,
Woh sky high main antriksh paar,
Siyahi de gawahi kalamkaar raftaar,

Wo bole mujhe thora aage chal,
Main aage chalta chala gya,
Woh bole mujhe thora aage badh,
Main aage badhta chala gya,

Wo bole mujhe thora aage chal,
Main aage chalta chala gya,
Woh bole mujhe thora aage badh,
Main aage badhta chala gya,

Karm dharam hai karni sharm na,
Zakham zhakham lagte merham na,
Sakan lagan dukhti tapan na,
Sagan sagan badhti rakam aa,

Karm dharam hai karni sharm na,
Zakham zhakham lagte merham na,
Sakan lagan dukhti tapan na,
Sagan sagan badhti rakam aa,

Woh bole mujhe thora aage chal,

Aage chal song lyrics – Raftaar
Hindi version – Aage chal song lyrics

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,

सन 1998 नवम्बर 16,
किसी को थी ना खबर ज़रा सी,
के आये दुनिया में एक कलाकार,

जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप ज़ुबानी,
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जो में तुसमानी,
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी,

हुआ सब कुछ जैसे में सोचा,
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की,

पाऊं राहत ज़मीन पर,
पर मेरी आँखिया आसामा पे,
कैसे करु उसे हासिल,

सुना सबको बनाया पर खुद का,
सीखा नही था रुकना,
तभी बना में काबिल,

पागल हुआ जब सुना में रैप किसी दोस्त की वजह से,
आज उसे मेरा ठंकयू,
बना ज़रिया कमाई भर पेट मे,
लोगो की पसन्द में भी हुआ फिर शामिल,

कातिल बुलाते मुझे यार मेरे,
कारा नही रेप में कभी बनने के लिए कूल,
यार दोस्त आज भी वही,
जो थे दूसरी में साथ मेरे,

तब सचदेवा था स्कूल,
गुची वेरसस पर्दा ज़रा सब,
पर कभी कभी पहनू में शर्ट 200 वाली,

AAGE CHAL lyrics – New song raftaar,

ताकि अपनी औकात और उसे शुरत को,
ग़लती से जाऊं ना में भूल,

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,

बड़े सपने देखे रात दिन जो,
ऐसी औलादमिली मेरे मा बाप को,
पेट कटा अपना दिया जो था बस का,

पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को,
आज तो हा खुश कहते हा कुछ कर गया,
कैसे में चुकाऊं अब उनके हिसाब को,

मिली जन्नत मुझे मरे बिना धरती पे,
बेटा नही पाला पाला एक सैलाब को,
चलो बन्द करता हुन ऐसी बातें,
में हवा मे फैला दी थोड़ी सिरियसन्स,

ऐसे गाना ही करूँगा प्रमोट,
ख़र्चउंगा यही नोट चाहे व्यूज आये लेस,
हा यस यँहा गन्ध ज्यादा बिकते है,

झूठा यँहा हिट है,
सच नही दिखता है,
कोन हिट कितना है कैसे है,
किसी को समझ नही,

सबको ही वैसा ही दिख है जिनका है,
कुछ ऐसे ही प्लान करो जान के,
में सब काम नकली हूँ जड़ से मिटने वाला,

कहते है मुझे रैप करो स्लो ये लो,
अगली बार में धीरे नही गाने वाला,
करूँ मन की लू फ़ोटो मेरे तन की,

मुझे ज्यादा सनकी नही है तेरे स्टार,
वो स्काई हाई में अंतरिक्ष पार,
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार,

Status lyrics

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,
में आगे चलता गया,

कर्म धर्म है करनी शर्म ना,
ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम ना,
स्कैन लगन दुखती तपन ना,
सगण सगण बढ़ती रकम आ,

कर्म धर्म है करनी शर्म ना,
ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम ना,
स्कैन लगन दुखती तपन ना,
सगण सगण बढ़ती रकम आ,

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *