KISI NAZAR KO TERA Lyrics – Bappi Lahiri

kisi Nazar Ko Tera Intezar Lyrics by Asha Bhosle is Old Hindi song with music given by Bappi Lahiri Kisi Nazar Ko Tera song lyrics are written by Hasan Kamal.

“Kisi Nazar Ko Tera Intezar” Track Info
Movie : Aitbaar
Singer : Asha Bhosle, Bhupinder
Music : Bappi Lahiri
Lyrics : Hasan Kamal

kisi nazar ko tera lyrics

Kisi nazar ko tera intajaar aj bhi hai
Kahaan ho tum ke ye dil beqaraar aj bhi hai

Wo waadiyaan, wo fazaaen ke ham mile the jahaan
Meri wafa ka wahin par mazaar aj bhi hai

N jaane dekh ke kyon unako ye hua ehasaas
Ke mere dil pe unhen ikhtiyaar aj bhi hai

Wo pyaar jis ke lie hamane chhod di duniya
Wafa ki raah men ghaayal wo pyaar aj bhi hai

Yakin nahin hai magar aj bhi ye lagata hai
Meri talaash men shaayad bahaar aj bhi hai

N puchh kitane mohabbat ke zakhm khaae hain
Ke jinako soch ke dil sogawaar aj bhi hai

किसी नज़र को तेरा इंतज़ार लिरिक्स

किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है-2
कहाँ हो तुम कि ये दिल बेक़रार आज भी है
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है

वो वादियाँ वो फ़ज़ायें कि हम मिले थे जहाँ-2
मेरी वफ़ा का वहीं पर मज़ार आज भी है
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है

न जाने देख के क्यों उनको ये हुआ एहसास-2
कि मेरे दिल पे उन्हें इख़्तियार आज भी है
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है

वो प्यार जिस के लिये हमने छोड़ दी दुनिया-2
वफ़ा की राह पे घायल वो प्यार आज भी है
वो प्यार जिस के लिये हमने छोड़ दी दुनिया

यकीं नहीं है मगर आज भी ये लगता है-2
मेरी तलाश में शायद बहार आज भी है
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है

न पूछ कितने मोहब्बत के ज़ख़्म खाये हैं-2
कि जिन को सोच के दिल सोग़वार आज भी है
वो प्यार जिस के लिये हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा की राह पे घायल वो प्यार आज भी है

किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है
कहाँ हो तुम कि ये दिल बेक़रार आज भी है
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है

Writing by : Hasan Kamal

kisi Nazar Ko Tera Intezar

You may also like...