Meri Aashiqui Lyrics Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Lyrics – The song is sung by Jubin Nautiyal, music by Rochak Kohli and lyrics are written Rashmi Virag.

Meri Aashiqui Lyrics Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Lyrics

Barishe Aa Gyi
Or Chli Bhi Gyi
Koi Dil Main Siva Tere
Aaya Nhi

Jab Bhi Sajda Kiya
Nam Tera Liya
Bhul Jana Tumko
Hame Aaya Nhi

Dil Toh Hai Ab
Jane Ku
Dhdka Hi Nhi Hai Kab Se

Yeh Duaa Hai Meri Rab Se
Yeh Duaa Hai Meri Rab Se
Tujhe Aasiko Main Sab Se
Meri Ashiqui Psnd Aaye
Meri Ashiqui Psnd Aaye

Yeh Duaa Hai Meri Rab Se
Tujhe Aasiko Main Sab Se
Meri Ashiqui Psnd Aaye
Meri Ashiqui Psnd Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhau Kaise Ye Muskil
Haaa Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhau Kaise Ye Muskil
Jhuth Bolke Hi
Rakhlo Tum Mera Ye Dil

Chaho To Tod Dena
Tuta Hi Nhi Ye Kab Se

Yeh Duaa Hai Meri Rab Se
Tujhe Aasiko Main Sab Se
Meri Ashiqui Psnd Aaye
Meri Ashiqui Psnd Aaye

Katra Katra Ji Rha Tha
Lmha Lmha Mar Rha Hoon
Kaise Khud Ko Smbhalu
Tu Bta
Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Na Jane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko
Main Mnau
Ye Raj Pda Hai Kab Se

Yeh Duaa Hai Meri Rab Se
Tujhe Aasiko Main Sab Se
Meri Ashiqui Psnd Aaye
Meri Ashiqui Psnd Aaye

 मेरी आशिकी लिरिक्स

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम्हीं अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल

हाँ तुम्हीं अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही रख लो न
तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं
तू बता !

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जीया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसन्द आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये!

  • Song – Meri Aashiqui
  • Singer- Jubin Nautiyal
  • Music – Rochak Kohli
  • Lyrics – Rashmi Virag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *