TERE SANG YAARA LYRICS ATIF ASLAM

TERE SANG YAARA LYRICS ATIF ASLAM

TERE SANG YAARA (lyrics) – The song is sung by Atif Aslam, music by Arko and lyrics are written Manoj Muntashir

TERE SANG YAARA Rustom lyrics

TERE SANG YAARA lyrics

Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara…
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tere Sang Yaara lyrics

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganwara.

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Tere Sang Yaara lyrics

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Ye jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara.

तेरे संग यारा लिरिक्स

तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ, करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा

Tere Sang Yaara lyrics

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे वो ख़ाब तू

तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है, तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमाँ, महताब तू

ओ, करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गवारा

Tere Sang Yaara lyrics

मैंने छोड़े हैं बाक़ी सारे रास्ते, बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है, १०० बातों की एक बात है
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले

ओ, करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है

ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ, तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर, तू ठहरा किनारा

Song : Tere Sang Yaara lyrics

Movie : Rustom

Singer : Atif Aslam

Lyrics : Manoj Muntashir

Music : Arko

  • Leave a Comment